Caçarola de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

308,12kcal

Valor por porção

R$ 15,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere o peixe, os camarões e a lula com limão, sal e alho

  • 2. em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, coloque as postas de peixe, e doure dos dois lados, coloque os tomates em rodela, o pimentão, o cheiro verde, deixe dar uma firtada, em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e o azeite de dende, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente os camarões, deixe cozinhar por mais 05 minutos, e por último a lula e o polvo, cozinhe apenas por 05 minutos, desligue o fogo tampe a panela e deixe por uns 10 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações