Caçarola de Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

234,45kcal

Valor por porção

R$ 15,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe as lulas. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho branco, o louro, o tomate, as lulas, o sal, a salsinha picada e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.

Comentários

0

0 avaliações