- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caçarola de Lulas
Caçarola de Lulas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
234,45kcal
Valor por porção
R$ 15,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e limpe as lulas. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho branco, o louro, o tomate, as lulas, o sal, a salsinha picada e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.