Cachorro-quente do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachorro-quente do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachorro-quente do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cachorro-quente do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

208,84kcal

Valor por porção

R$ 6,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça ao feirante que tire 4 filés de uma tilápia média. Tempere com sal, limão, pimenta do reino e tomilho fresco.

  • 2. Passe os filés na farinha de trigo, frite no azeite e reserve.

  • 3. Cozinhe o milho. Debulhe, se estiver na espiga.

  • 4. Em uma panela refogue no azeite as tiras de pimentão vermelho e as do amarelo, juntamente com as duas cebolas. Quando estiver macio, acrescente o mel, sal e uma pitada de orégano. Acrescente os grãos de milho cozido e desligue o fogo.

  • 5. Em cada folha de milho coloque um filé de tilápia, cubra com o molho e sirva quentinho.

Dicas

Se não conseguir as folhas de espigas de milho, pode fazer em uma trouxinha ou canoa com pão árabe e servir como entrada para um prato de camarão.

Comentários

0

0 avaliações