Caixinha de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caixinha de Camarão

Foto: Mônica M. de Paula

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

174,78kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Para Pincelar

Recheio

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Corte 4 retângulos de 12 x 8 cm.

  • 2. Fure a massa com um garfo.

  • 3. Corte 8 tiras de 2 cm x 12 cm e 8 de 2 cm x 8 cm e fure-as.

  • 4. Acomode-as em volta de 2 dos retângulos, em duas camadas, formando uma caixa.

  • 5. Pincele a gema e coloque numa forma virada para baixo e umedecida.

  • 6. Pincele os demais retângulos e asse tudo em forno alto preaquecido até dourar.

  • 7. Retire as caixas do forno e reserve.

  • 8. Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.

  • 9. Junte o tomate e refogue.

  • 10. Depois o palmito e tempere com o sal e a pimenta.

  • 11. Acrescente os camarões e frite cerca de 3 minutos.

  • 12. Misture a farinha e depois o leite.

  • 13. Por último acrescente a salsa e a cebolinha.

  • 14. Deixe esfriar.

  • 15. Ao servir, divida o recheio em dois e preencha as caixinhas.

  • 16. Decore com os camarões grandes e disponha, por cima, a tampa.

Comentários

0

0 avaliações