- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cakes de Carne de Siri
Cakes de Carne de Siri
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
248,94kcal
Valor por porção
R$ 5,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa coloque a maionese, o coentro, a cebola, as bolachas esmagadas, um pitada de calabresa e o colorau.
2. Misture bem até ficar uma pasta, como se fosse um patê.
3. Aos poucos adicione a carne de siri, até ficar uma pasta bem grossa.
4. Não é necessário deixar descansar.
5. Tire pequenas porções e faça com se fosse um hambúrguer.
6. Forma light de cozimento:
7. Coloque em um refratário ou assadeira antiaderente e leve ao forno por 8 a 10 minutos de cada lado.
8. Fritos:
9. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite.
10. Passe os siri cakes pela farinha de rosca.
11. Frite-os por 4 a 5 minutos de cada lado em fogo médio.
12. Sirva com vegetais grelhados ou cozidos.