Calamar Primavera - Lula Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calamar primavera - lula recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calamar primavera - lula recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calamar Primavera - Lula Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

290,54kcal

Valor por porção

R$ 11,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola grande, ou frigideira, coloque o azeite, as lulas recheadas, e por cima das lulas, os tentáculos, a cebola e deixe por 10 minutos, em fogo brando, virando-se para dar cozimento uniforme.

  • 2. Adicione os tomates, o vinho, o açafrão e as ervilhas e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture os camarões, a ricota amassada, o provolone, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta, o ovo e as ervilhas, e recheie as lulas.

Comentários

0

0 avaliações