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Calamares Recheados
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
329,90kcal
Valor por porção
R$ 12,04
Ingredientes
Molho
Molho
Como Fazer
1. Processar em um cutter (multiprocessador) o filé de linguado.
2. Juntar a manteiga, o azeite e temperar com sal e pimenta.
3. Acrescentar as gemas e o creme de leite.
4. Deixar homogêneo.
5. À parte, bater as claras em neve e incorporar à musse.
6. Colocar em um saco de confeitar (sac a poche) com bico liso e rechear os calamares até a metade.
7. Reservar.
8. Limpar os pimentões, as cebolas e os tomates.
9. Cortar em juliana grossa (tiras).
10. Reservar.
11. Refogar o alho em azeite, juntar as cebolas, os pimentões e os tomates.
12. Molhar com vinho branco.
13. Acrescentar 1 litro de caldo já reconstituído.
14. Temperar com sal e pimenta.
15. Deixar ferver.
16. Montagem: dispor no prato os calamares, cobrir com o molho e decorar com cebolas, pimentões e tomates.
17. Servir com risoto ala milanesa ou risoto de nero di sephia.