- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada
Caldeirada
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
288,64kcal
Valor por porção
R$ 11,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
2. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
3. Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
4. Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
5. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
6. E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
7. Sirva com arroz branco e pirão.