Caldeirada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada

Foto: Fla

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

288,64kcal

Valor por porção

R$ 11,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.

  • 2. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.

  • 3. Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.

  • 4. Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.

  • 5. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.

  • 6. E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.

  • 7. Sirva com arroz branco e pirão.

Dicas

É um cozido feito com peixe, lagosta, camarão, ostra, sururu e polvo. Tudo refogado com azeite, temperos verdes e leite de coco. Servido acompanhado de arroz e pirão feito do caldo.

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