CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caldeirada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

288,64kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 11,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.

  • 2. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.

  • 3. Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.

  • 4. Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.

  • 5. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.

  • 6. E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.

  • 7. Sirva com arroz branco e pirão.

Dicas

É um cozido feito com peixe, lagosta, camarão, ostra, sururu e polvo. Tudo refogado com azeite, temperos verdes e leite de coco. Servido acompanhado de arroz e pirão feito do caldo.

Comentários

0

0 avaliações