- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada
Caldeirada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
315,18kcal
Valor por porção
R$ 13,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no processador ou no liquidificador as cebolas, os tomates, o alho, o coentro, o sal e a pimenta.
2. Numa panela grande refogue os temperos no azeite até começar a dourar.
3. Acrescente os frutos do mar e por cima as postas de peixe.
4. Junte o leite de coco, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que tudo esteja macio e os mariscos estejam abertos.
5. Sirva quente com arroz branco.