CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caldeirada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

378,21kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 16,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador ou no liquidificador as cebolas, os tomates, o alho, o coentro, o sal e a pimenta.

  • 2. Numa panela grande refogue os temperos no azeite até começar a dourar.

  • 3. Acrescente os frutos do mar e por cima as postas de peixe.

  • 4. Junte o leite de coco, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que tudo esteja macio e os mariscos estejam abertos.

  • 5. Sirva quente com arroz branco.

Dicas

A caldeirada é uma deliciosa mistura de frutos do mar cozidos com temperos variados e leite de coco. É imperdível experimentar este prato nos bares e restaurantes especializados em Pernambuco. Prove com arroz branco ou só com farinha de mandioca e não dispense uma cerveja ou um bom vinho branco geladíssimos para acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações