Caldeirada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

378,21kcal

Valor por porção

R$ 16,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador ou no liquidificador as cebolas, os tomates, o alho, o coentro, o sal e a pimenta.

  • 2. Numa panela grande refogue os temperos no azeite até começar a dourar.

  • 3. Acrescente os frutos do mar e por cima as postas de peixe.

  • 4. Junte o leite de coco, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que tudo esteja macio e os mariscos estejam abertos.

  • 5. Sirva quente com arroz branco.

Dicas

A caldeirada é uma deliciosa mistura de frutos do mar cozidos com temperos variados e leite de coco. É imperdível experimentar este prato nos bares e restaurantes especializados em Pernambuco. Prove com arroz branco ou só com farinha de mandioca e não dispense uma cerveja ou um bom vinho branco geladíssimos para acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações