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Caldeirada
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
243,84kcal
Valor por porção
R$ 9,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de cação, os camarões e as lulas com sal e pimenta, deixando-os descansar por 1 hora.
2. Forre a panela com uma camada de cebola para evitar que o peixe, os camarões e a lula se queimem.
3. Misture a cebola restante com os pimentões verdes e vermelhos, os tomates picados.
4. Tempere-os com o alho picado, a pimenta malagueta, e os cravos, como se estivesse fazendo uma salada.
5. Disponha na panela uma camada de cação, uma camada de salada, a outra de camarão e assim, sucessivamente.
6. Por cima disponha o amarrado, o coentro, juntando o vinho e o azeite.
7. Leve ao fogo brando.
8. Depois de 1 h. e ½ de fogo, verifique o ponto e tempero, juntando mais sal, se necessário.
9. O prato estará pronto quando o peixe estiver bem macio.
10. Retire o amarrado.
11. Sirva bem quente, de preferência em pratos fundos.
12. Pode se colocar fatias de pão nos pratos e servir a caldeirada por cima