Caldeirada à Fragateira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada à fragateira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada à fragateira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada à Fragateira

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

14

Calorias*

348,47kcal

Valor por porção

R$ 8,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os peixes e corte-lhes as cabeça.

  • 2. Coza-as em águas temperada com sal, salsa, louro, sumo de limão, uma cebola, um ramo de coentros, vinho branco e pimenta.

  • 3. Deixe ferver durante cerca de 30 minutos e passe a mistura pelo passador.

  • 4. Junte o azeite, os dentes de alho esmagados, os tomates cortados aos bocados e as cebolas restantes às rodelas. Deixe refogar um pouco e adicione a água onde cozeram as cabeças.

  • 5. Quando levantar fervura meta o peixe, as lulas aos bocados, os lagostins cozidos e descascados e as amêijoas.

  • 6. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações