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Caldeirada à Fragateira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada à fragateira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada à fragateira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h47
Porções
14
Calorias*
348,47kcal
Valor por porção
R$ 8,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os peixes e corte-lhes as cabeça.
2. Coza-as em águas temperada com sal, salsa, louro, sumo de limão, uma cebola, um ramo de coentros, vinho branco e pimenta.
3. Deixe ferver durante cerca de 30 minutos e passe a mistura pelo passador.
4. Junte o azeite, os dentes de alho esmagados, os tomates cortados aos bocados e as cebolas restantes às rodelas. Deixe refogar um pouco e adicione a água onde cozeram as cabeças.
5. Quando levantar fervura meta o peixe, as lulas aos bocados, os lagostins cozidos e descascados e as amêijoas.
6. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.