CALDEIRADA Á LUÍS PIRES MONTEIRO

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada Á luÍs pires monteiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada Á luÍs pires monteiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
CALDEIRADA Á LUÍS PIRES MONTEIRO

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

13

Calorias*

170,30kcal

Valor por porção

R$ 9,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num tacho as cebolas em rodelas, seguidamente todos os ingredientes indicados e dispostos em camadas exceto os mariscos e a bebidas. Misture o vinho branco e a água e deixe no tacho por fim coloque os mariscos leve ao fogo durante 40 minutos. Passados cerca de 25 minutos adicione o vinho do porto e o whisky e deixe terminar de cozinhar.

Dicas
Prato de minha autoria baseado na Caldeirada típica dos pescadores das fragatas do rio tejo em LISBOA PORTUGAL Crédito da receita: Primeiro lugar no concurso de caldeiradas no programa de televisão em 6 de fevereiro de 2003
Comentários

0

0 avaliações