- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- CALDEIRADA Á LUÍS PIRES MONTEIRO
CALDEIRADA Á LUÍS PIRES MONTEIRO
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada Á luÍs pires monteiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada Á luÍs pires monteiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
13
Calorias*
170,30kcal
Valor por porção
R$ 9,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque num tacho as cebolas em rodelas, seguidamente todos os ingredientes indicados e dispostos em camadas exceto os mariscos e a bebidas. Misture o vinho branco e a água e deixe no tacho por fim coloque os mariscos leve ao fogo durante 40 minutos. Passados cerca de 25 minutos adicione o vinho do porto e o whisky e deixe terminar de cozinhar.