Caldeirada à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

298,08kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal,a pimenta do reino e suco de limão. Reserve.

  • 2. Numa panela grande faça camadas com os pimentões a cebola e o tomate, intercalando com o coentro e a cebolinha verde.

  • 3. Por ultimo, disponha as postas de peixe.

  • 4. Regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo moderado,por cerca de 20 min, ate o peixe ficar cozido.

  • 5. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações