- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada à Portuguesa
Caldeirada à Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
298,08kcal
Valor por porção
R$ 5,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal,a pimenta do reino e suco de limão. Reserve.
2. Numa panela grande faça camadas com os pimentões a cebola e o tomate, intercalando com o coentro e a cebolinha verde.
3. Por ultimo, disponha as postas de peixe.
4. Regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo moderado,por cerca de 20 min, ate o peixe ficar cozido.
5. Sirva quente.