Caldeirada aos 500 anos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada aos 500 anos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada aos 500 anos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada aos 500 anos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

437,91kcal

Valor por porção

R$ 11,67

Ingredientes

Pirão

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o badejo em 4 camadas com água, sal, azeite e açafrão.

  • 2. O molho, puxar o azeite do cozido do badejo, acrescentar alho, cebola e pimentão, colocar o molho ao sugo e os frutos do mar, acrescentando o Cury.

  • 3. Colocar em uma cumbuca os ingredientes com molho e levar as 4 fatias de batata cozida, depois os pedaços do abadejo em cima, regar com o molho ao sugo, acrescentar as azeitonas pretas e cheiro verde, tampar a cumbuca e voltar ao fogo ate

  • 4. ferverem fogo brando e depois é só servir.

  • 5. Para o pirão, leve ao fogo 100ml do caldo do cozido com os ingredientes.

Dicas

Boa Vista Tels. (13) 3468-3062

Comentários

0

0 avaliações