- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada de Atum
Caldeirada de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
228,44kcal
Valor por porção
R$ 6,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas.
2. Leve-os ao fogo num tacho/panela com azeite e margarina e deixe cozinhar sobre fogo brando até a cebola começar a ficar transparente.
3. Junte o tomate, pelado e esmagado, e os bifes de atum.
4. Tempere com sal e pimenta moída na altura e por cima espalhe as pimentões cortados em argolas.
5. Regue com o vinho, tape o tacho/panela e deixe cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 30 minutos.
6. Sirva em seguida.