Caldeirada de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Bacalhau

Foto: lucia maria

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

164,04kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar azeite no fundo da panela.

  • 2. Refogar 1/4 de pimentos (verde e vermelho), 1/4 de cebola, 1/4 de alho e deixar corar bem.

  • 3. Depois preparar as camadas, batatas, bacalhau, cebola, alho, pimento verde, pimento vermelho, sal, pimenta, e assim até acabarem os ingredientes, no cimo deixar cebola,alho, tomate e os pimentões.

  • 4. Regar com um fio de azeite e colocar o vinho branco.

  • 5. Levar ao fogo brando durante 30/40 mm (consoante a qualidade das batatas).

Comentários

0

0 avaliações