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Caldeirada de Bacalhau com aiolli de bottarga
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
493,66kcal
Valor por porção
R$ 57,24
Ingredientes
Aioli de bottarga
Como Fazer
1. Em uma panela com fogo baixo coloque azeite, as cebolas, tomates, pimentão, alho-poró, pimenta dedo-de-moça, alho, louro e tomilho. Como o inhame é uma raiz que cozinha muito rápido, em cerca de três a quatro minutos, corte bastante grosso e coloque na panela por último. Por cima, disponha o bacalhau sem deixar encostar no fundo da panela. Tampe e deixe suar um pouco. Em um recipiente, coloque o açafrão e misture o vinho branco, fazendo-o deglacer, ou seja, dissolver, e coloque na panela. Tampe e aumente o fogo. Quando ferver, apague. Desligue o fogo e deixe tampado por mais 5 minutos. Coloque a salsa e sirva na panela.
2. Como servir:
3. Para servir, coloque a caldeirada no prato com legumes, inhame e bacalhau. Regue com o caldo. Acrescente uma bela colher de aioli e sirva com torradas.
Aioli de bottarga
1. Prepare a maionese misturando as gemas e a mostarda acrescentando óleo, azeite, alho e bottarga. Misture sem parar a acrescente suco de limão.