Caldeirada de cação com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de cação com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de cação com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de cação com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

151,67kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e corte-o em pedaços médios. Reserve. Lave os camarões, eliminando as cascas e as cabeças. Lave os mariscos e reserve dentro das conchas. Limpe os pimentões, elimine os pedúnculos e parta-os ao meio. Retire as sementes e os filamentos internos brancos e corte-os em tiras não muito finas. Pique os tomates em pedaços pequenos. Lave a erva-doce, elimine a parte mais dura dos talos e do bulbo e corte em anéis finos. Lave os talos de salsão, elimine as folhas, raspe a parte mais dura dos talos e pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, os pimentões, os tomates, a erva-doce e o salsão. Refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios. Junte o caldo de peixe, 1/2 litro de água e o sal. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Acrescente o peixe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerte o sal e adicione os camarões, os mariscos, a salsinha e a pimenta. Depois de 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações