- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada de camarão e peixe
Caldeirada de camarão e peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de camarão e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de camarão e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
12
Calorias*
420,90kcal
Valor por porção
R$ 8,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os peixes e o camarão
2. Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha.
3. Deixe por 30 minutos curtindo
4. Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros
5. Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado
6. Repita a operação intercalando as camadas
7. Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha
8. Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.