Caldeirada de camarão e peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de camarão e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de camarão e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de camarão e peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

420,90kcal

Valor por porção

R$ 8,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os peixes e o camarão

  • 2. Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha.

  • 3. Deixe por 30 minutos curtindo

  • 4. Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros

  • 5. Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado

  • 6. Repita a operação intercalando as camadas

  • 7. Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha

  • 8. Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.

Comentários

0

0 avaliações