- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada de enguias
Caldeirada de enguias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de enguias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de enguias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
255,83kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se as batatas aos quartos para um tacho, junta-se a cebola, o louro, a salsa, umas lasquinhas de presunto, as enguias cortadas, o tomate bem maduro, o azeite e o vinho branco. Depois de estar tudo bem cozido, misturam-se os ovos previamente batidos e serve-se.
2. fonte: Câmara Municipal de Vila Velha de Rodão