- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- CALDEIRADA DE ENGUIAS -receita portuguesa
CALDEIRADA DE ENGUIAS -receita portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de enguias -receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de enguias -receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se as batatas aos quartos para um tacho, junta-se a cebola, o louro, a salsa, umas lasquinhas de presunto, as enguias cortadas, o tomate bem maduro, o azeite e o vinho branco. Depois de estar tudo bem cozido, misturam-se os ovos previamente batidos e serve-se.