Caldeirada de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

322,63kcal

Valor por porção

R$ 32,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.

  • 2. Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.

  • 3. Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar.

  • 4. Volte a tampar a panela e aumente o fogo.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.

Comentários

4

40 avaliações

eliane cecconi29/12/2017

simples e deliciosa

Sidnei02/09/2013

Toda e qualquer receita feita com ingredientes frescos e um mínimo de critério fica bom. Confesso que já fiz receitas de caldeirada que ficou mais saborosa, no entanto o toque de vinho branco a receita deixou o prato mais requintado ou fino, ótimo para ocasiões especiais (em que se come pouco, rsss) Ficou ótimo, apenas atente para o sal (tive que corrigir depois que é pior) Tempo de 1 hora para preparar os ingredientes, pois fica pronto r?pido no fogo

Sonia23/06/2013

Deliciosa!

ze02/06/2013

delicia

Rita28/03/2013

Já fiz várias vezes esta receita aprovadíssimaaaaaaaaaaaaaa

jose20/03/2013

aparentemente deliciosa

veraluciagomesganassim ganassim12/03/2013

Adoro mas nunca fiz, agora vou fazer.... bjs.

EVELIN AGRIA DOS SANTOS25/03/2012

Tenho que dizer, com conhecimento de causa, que o sr. Erivaldo realmente aprovou a receita e que o pirão ficou excelente!!! Todo mundo em casa adora quando ele resolve fazer a caldeirada... DELÍCIA! Aliás... quando vai ser de novo? ;) Evelin - filha do sr. Erivaldo

Erivaldo20/03/2012

Os frutos do mar fervi e reservei Á agua dos mesmos. Ao final coloquei no caldeirão. Deixei mais ou menos 10 minutos, retirei a água excedente da caldeirada e fiz um pirão (super concentrado)

maria05/02/2012

Substitui o vinho pelo vinagre, acrescentei pimentão, enfim, ficou uma delícia, todos amaram!.........Sabor delicioso!