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Caldeirada de Frutos do Mar no Forno
Preparo
1h45
Porções
20
Calorias*
104,75kcal
Valor por porção
R$ 7,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o polvo com um pouco de agua, a cebola cortada em 4 partes e as folhas de louro por 12 minutos na panela de pressao.
2. Retire, corte em pedacos medios e reserve.
3. Pegue os restante dos frutos do mar e lave-os com os limoes.
4. Em um tabuleiro ou marinex, coloque os frutos do mar(inclusive o polvo reservado) as cebolas em rodelas, os pimentoes em rodelas, parte dos tomates cerejas( reserve alguns para decoracao) e tempere com sal e pimenta branca moida a gosto.
5. Misture cuidadosamente e regue tudo com azeite.
6. Tampe com papel aluminio com o lado do brilho virado para baixo e leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 40 minutos.
7. Desligue e tire do forno, retire o caldo que formou e reserve.
8. Deixe o preparo no tabuleiro para manter aquecido.
9. Leve o caldo reservado para ferver e engrosse o mesmo com a mistura de farinha de trigo e agua, mexendo sempre para nao empelotar.
10. Acerte o sal.
11. Coloque a caldeirada na travessa onde vai servir e regue com esse caldo.
12. Decore com tomates cereja e sirva.