- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada de Merluza
Caldeirada de Merluza
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
216,71kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o peixe em pedaços grandes, deixar no limão com sal por 30 minutos.
2. Cortar a batata, a cenoura e o chuchu e aferventar em água quente por 10 minutos.
3. Numa panela grande, colocar o azeite juntamente com o alho amassado, a pimenta e a cebola picada, deixar dourar.
4. Em seguida, colocar o peixe limpo (sem o sal e o limão) juntamente com o cheiro verde. Deixar refogar por alguns minutos.
5. Acrescentar água fervente até a metade da quantidade de peixe, deixar cozinhar por 5 minutos.
6. Colocar os legumes e o tomate (cortado em cubos grandes) e deixar cozinhar bem até os legumes o peixe completarem o cozimento.
7. Finalizar com o coentro picado e servir!
irislaine29/03/2013
fiiiiz... muito bom!!! >