Caldeirada de Mexilhões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Mexilhões

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

286,92kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.

  • 2. Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações