- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada de Mexilhões
Caldeirada de Mexilhões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
6
Calorias*
169,03kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave com uma escovinha os mexilhões.
2. Ponha em uma panela e regue com o azeite.
3. Acrescente o alho-poró, a cebola e metade da cebolinha.
4. Adicione o vinho branco e sacuda a panela pelo cabo.
5. Leve ao fogo baixo por 5 a 7 minutos.
6. Desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta.
7. Despreze as conchas que não abrirem, polvilhe o restante da cebolinha e sirva em seguida.