- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada de Netuno
Caldeirada de Netuno
Preparo
1h36
Porções
10
Calorias*
483,45kcal
Valor por porção
R$ 34,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o polvo: bata, lave, coloque em panela de pressão sem água, com sal e uma folha de louro. Feche e deixe cozinhar por 7 minutos, contados a partir do momento que a panela começa a apitar.
2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a lula e refogue, acertando o sal. Adicione o tomate e continue refogando, mais uns 10 minutos. Junte o vinho branco. Deixe evaporar. Junte o peixe, um ramo de salsa. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos, acertando o sal. Adicione os camarões. Coloque o colorifico . Junte o polvo já cozido e os mariscos. Deixe mais uns instantes, o suficiente para aquecer os últimos ingredientes. Sirva.
Marnando J?nior15/12/2013
Fez hoje pra minha namorada, ela amou!