Caldeirada de Netuno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de netuno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de netuno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Netuno

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

10

Calorias*

483,45kcal

Valor por porção

R$ 34,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o polvo: bata, lave, coloque em panela de pressão sem água, com sal e uma folha de louro. Feche e deixe cozinhar por 7 minutos, contados a partir do momento que a panela começa a apitar.

  • 2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a lula e refogue, acertando o sal. Adicione o tomate e continue refogando, mais uns 10 minutos. Junte o vinho branco. Deixe evaporar. Junte o peixe, um ramo de salsa. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos, acertando o sal. Adicione os camarões. Coloque o colorifico . Junte o polvo já cozido e os mariscos. Deixe mais uns instantes, o suficiente para aquecer os últimos ingredientes. Sirva.

Comentários

5

3 avaliações

Marnando J?nior15/12/2013

Fez hoje pra minha namorada, ela amou!

Sonia Trillo17/01/2013

Hoje aqui nos USA e o dia dos namorados e preparei este prato para ele que adora muito...Fui um sucesso!!!!!!!! ele labeu até os labios e me disse:"Modeu você é demais!!!!!!!!" e fiquei toda boba...Obrigada CYBER COOK por me darem esta ajuda maravilhosa.

Gil 09/05/2012

Vou testar