Caldeirada de Peixe a La Torrense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caldeirada de Peixe a La Torrense

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

145,31kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedaços pequenos.

  • 2. Frite a cebola em manteiga, junte a batata cortada em quadrados, as cenouras e a água.

  • 3. Cozinhe-as por 10 minutos e ponha o peixe, ferva até que as batas estejam cozidas.

  • 4. Acrescente a farinha misturada com um pouco de leite e mexa até ferver, cozinhando por 5 minutos.

  • 5. Adicione o leite restante e reaqueça sem ferver.

  • 6. Tempere e polvilhe com salsa antes de servir. Isto resulta em uma sopa grossa, nutritiva para o almoço e o jantar.

Dicas

Receita muito usada em alguns restaurantes de Torres-RS.

Comentários

0

0 avaliações