Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de peixe, camarão e lula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de peixe, camarão e lula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula

Foto: Carlos Henrique Paparelli

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

512,47kcal

Valor por porção

R$ 9,08

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe, o camarão e as lulas e escorra.

  • 2. Tempere os peixes, o camarão e a lula, com o suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30 minutos.

  • 3. Numa panela monte as camadas:

  • 4. - tomate

  • 5. - cebolas

  • 6. - pimentão verde

  • 7. - pimenta dedo de moça

  • 8. - postas dos peixes

  • 9. - as lulas e os camarões

  • 10. - dentes de alho inteiros

  • 11. Se desejar salpique mais salsinha, cebolinha e coentro picado.

  • 12. Repita a operação intercalando as camadas, finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite doce, salsinha e cebolinha.

  • 13. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 a 40 minutos para encorpar o molho.

  • 14. Depois de pronto, retire umas duas conchas do molho para fazer um pirão com o caldo de peixe com farinha de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações