Caldeirada de Peixe e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de peixe e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de peixe e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Peixe e Camarão

Foto: EDSON MACIEL

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

245,40kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e pique em pedaços médios.

  • 2. Lave os camarões, retire as cascas e a parte escura do dorso, lave novamente e reserve.

  • 3. Lave o coentro, seque, separe as folhas e pique-as finamente.

  • 4. Lave os pimentões, retire os pedúnculos e as sementes e corte-os em tiras não muito finas.

  • 5. Descasque a cebola, lave-a e pique em gomos finos.

  • 6. Lave a pimenta, retire o pedúnculo, parta-a ao meio, elimine as sementes e pique em pedaços grandes.

  • 7. Coloque o azeite numa tigela grande, própria para microondas, com capacidade para 3 litros.

  • 8. Junte o pimentão e a cebola e leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até o pimentão amolecer.

  • 9. Retire do forno, incorpore o peixe, a pimenta, o molho de tomate, o leite de coco e o sal.

  • 10. Mexa delicadamente, cubra a tigela com papel-manteiga e volte ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 11. Retire do forno, acerte o sal, espalhe o camarão e mexa delicadamente.

  • 12. Volte ao microondas, na potência máxima, por 11 minutos.

  • 13. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações