- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de petinga da figueira da foz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de petinga da figueira da foz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
144,22kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se as cebolas às rodelas e refogam-se com o azeite.
2. Juntam-se o tomate, salsa e louro e deixa-se apurar, regando com um pouco de água.
3. Dez minutos antes de servir introduzem-se as petingas e temperam-se com sal e pimenta.
4. Numa terrina tem-se a broa esfarelada e deita-se-lhe por cima a caldeirada.
5. Serve-se bem quente.