Caldeirada de Sardinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de sardinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de sardinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Sardinhas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

167,28kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.

  • 2. Lava-se o tomate e corta-se em rodelas.

  • 3. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.

  • 4. Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate.

  • 5. as cebolas, os alhos e as batatas.

  • 6. Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.

  • 7. Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando.

Comentários

0

0 avaliações