- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de sardinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de sardinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
167,28kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.
2. Lava-se o tomate e corta-se em rodelas.
3. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.
4. Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate.
5. as cebolas, os alhos e as batatas.
6. Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.
7. Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando.