Caldeirada de Sardinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de sardinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de sardinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Sardinhas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

240,20kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas.

  • 2. Retire as escamas e as tripas às sardinhas e lave-as muito bem.

  • 3. Descasque e corte a cebola em rodelas grossas.

  • 4. Pele os tomates e corte em rodelas.

  • 5. Deite num tacho grande metade do azeite, por cima disponha, em camadas alternadas, as rodelas de cebola, as sardinhas, as batatas e os tomates, até terminarem os ingredientes, polvilhando as camadas com um pouco de sal e pimenta.

  • 6. Por cima, deite a salsa, as folhas de louro, o restante azeite e o vinagre.

  • 7. Polvilhe com um pouco de paprika e leve a cozinhar em lume brando com o tacho tapado.

  • 8. Sacuda o tacho de vez em quando para as batatas não pegarem e até que estas estejam tenras.

  • 9. Sirva imediatamente no tacho em que cozinhou, cobrindo por cima com os ovos cozidos, cortados em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações