Caldeirada de Tambaqui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de tambaqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de tambaqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Tambaqui

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

301,22kcal

Valor por porção

R$ 9,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedaços e lave

  • 2. Tempere com alho e limão. Deixe descansar por 15 minutos. Refogue no dendê todos os temperos juntos com o camarão lavado e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o peixe, o leite de coco e o refogado de camarão. Coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Acrescente a batata e o ovo. Sirva em sopeira.

  • 3. Acompanhamento: arroz branco e pirão.

  • 4. Pirão

  • 5. Ingredientes:

  • 6. - 500 g de farinha seca

  • 7. - 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • 8. - 1 colher (sopa) de cheiro-verde

  • 9. - Caldo de peixe

  • 10. Modo de Preparo:

  • 11. - Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente bastante caldo de peixe fervente, mexendo sempre para não encaroçar. Acrescente a cebola e o cheiro-verde.

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