Caldeirada de Tamboril

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de tamboril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de tamboril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Tamboril

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

230,24kcal

Valor por porção

R$ 18,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a cabeça e os fígados de um tamboril.

  • 2. Corte a cabeça em pequenas partes.

  • 3. Tempere de sal.

  • 4. Coloque no fundo de um tacho azeite extra virgem, cebola cortada às rodelas, alhos picados, louro e algumas amêijoas.

  • 5. Adicione uma camada de batatas cortadas às rodelas.

  • 6. Tempere de novo.

  • 7. Junte o peixe, os fígados de tamboril inteiros e alguns camarões previamente temperados de sal.

  • 8. Disponha por cima mais uma camada de batatas cortadas às rodelas, alho picado, gengibre laminado fininho e pimento vermelho cortado às tiras.

  • 9. No fim, acrescente alecrim, salsa e coentros.

  • 10. Adicione 1/2 litro de vinho branco e leve ao fogo.

Comentários

0

0 avaliações