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Caldeirada de Tucunaré
Preparo
51 min
Porções
7
Calorias*
392,93kcal
Valor por porção
R$ 5,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os tomates, a cebola, o cheiro verde, uma pimenta de cheiro amassada e 70 ml de azeite em uma panela com 3 litros de água e leve ao fogo. Limpe o tucunaré e corte em pedaços e lave bem com limão.
2. Coloque a farinha em uma panela e encharque-a com 30 ml de azeite e reseve. Quando a água estiver fervendo, coloque os pedaços de tucunaré deixando no fogo até levantar a fervura novamente.
3. Coloque a panela com farinha no fogo e acrescente a água do peixe mexendo sempre para não embolar, até formar um pirão macio e consistente. Esprema em uma molheira, de 6 a 10 pimentas de cheiro e acrescente a água do peixe para fazer o molho. Se quizer acrescente dois ovos cozidos e batatas cozidas.
4. Ao servir, coloque cheiro verde cortado em cima do caldo e acrescente os 20 ml de azeites restante. Sirva com arroz branco, E bom apetite!