- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada de Vieiras
Caldeirada de Vieiras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
264,66kcal
Valor por porção
R$ 23,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira com manteiga e um fio de azeite, doure as vieiras de um lado só, por 3 minutos;
2. Tire-as do fogo e reserve em local aquecido;
3. Na mesma frigideira, coloque um pouco do caldo do peixe para “deglaçar”, e reserve;
4. Em uma panela, doure a cebola, o alho e o polvo;
5. Coloque a cúrcuma, o caldo de peixe e o caldo do reservado;
6. Coloque as pimentas, a cenoura, batata, ervilha e milho;
7. Coloque o creme e deixe ferver por um minuto;
8. Passe as vieiras para esta panela, cozinhe por mais um minuto;
9. Desligue o fogo, junte a hortelã picada e sirva.