Caldeirada floripana do zé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada floripana do zé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada floripana do zé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada floripana do zé

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

14

Calorias*

191,98kcal

Valor por porção

R$ 13,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1. Limpar o camarão - Descascar 500g do camarão. Do restante

  • 2. (500g) tirar somente a barba. Lavar todo em água corrente.

  • 3. 2. Deixar de molho no sal e no suco de 3 limões, deixar descansar

  • 4. até o preparo do refogado.

  • 5. 3. Refogar no azeite o tomate a cebola a azeitona e o alho;

  • 6. deixar dourar e depois passar o refogado no liguidificador,

  • 7. reservar.

  • 8. 4. Colocar os camarões numa panela untada de azeite, levar ao

  • 9. fogo brando, juntamente com o cheiro verde, a pimenta de cheiro e

  • 10. o suco de 1 limão. Refogar repidamente e acressentar o refogado

  • 11. passado no liquidificador.

  • 12. 5. Cozinhar por 10 minutos.

  • 13. 6 Em panelas em separado, cozinhar os ovos e as batatas. Após

  • 14. cozidos, descascar e reservar.

  • 15. 7. No leite de coco, dissolver o creme de arroz e juntar ao

  • 16. camarão para engrossar o molho. Deixar ferver por 8 minutos.

  • 17. 8. Juntar as batatas em rodelas e os ovos inteiros

  • 18. 9. Depois de pronto, acrescentar o sachê de condimento para

  • 19. peixes.

Comentários

0

0 avaliações