Caldeirada maranhense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada maranhense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada maranhense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada maranhense

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

83,05kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os tomates, cebola e mais o coentro devem ser refogados em azeite até ficarem quase desmanchados.

  • 2. Junte água, leve ao fogo até ferver.

  • 3. Acrescente limão, vinagre, sal e os caranguejos mortos na água quente.

  • 4. Deixe ferver até chegar ao ponto e acrescente a pimenta malagueta.

  • 5. Na hora de servir a caldeirada, distribua martelos de madeira e deixe os convidados à vontade.

  • 6. Apesar da maneira meio estranha, não se perde elegância ao se comer com martelos e mãos o caranguejo.

Comentários

0

0 avaliações