- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada maranhense
Caldeirada maranhense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada maranhense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada maranhense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
83,05kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Os tomates, cebola e mais o coentro devem ser refogados em azeite até ficarem quase desmanchados.
2. Junte água, leve ao fogo até ferver.
3. Acrescente limão, vinagre, sal e os caranguejos mortos na água quente.
4. Deixe ferver até chegar ao ponto e acrescente a pimenta malagueta.
5. Na hora de servir a caldeirada, distribua martelos de madeira e deixe os convidados à vontade.
6. Apesar da maneira meio estranha, não se perde elegância ao se comer com martelos e mãos o caranguejo.