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Caldeirada Maranhense
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
382,36kcal
Valor por porção
R$ 9,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os camarões em água corrente e por último com limão
2. Escorra toda a água
3. Tempere os camarões com tomates, cebolas, cheiro verde, alho socado com sal, extrato de tomate, azeite doce, limão, pimenta
4. Ponha no fogo e deixe refogar
5. Coloque bastante água para fazer muito caldo
6. Deixe cozinhar um pouco
7. Na hora próxima à de servir, botamos a manteiga, em seguida o creme de leite e leite de côco, deixar ferver
8. Retire um pouco do caldo para o pirão
9. Sirva quente com arroz branco ou só com o pirão.
10. Pirão:
11. Enquanto isso, em outra vasilha, coloque a farinha seca de molho em água fria
12. Em seguida ponha o caldo de camarão mexendo sem parar (já no fogo) até cozinhar e formar o pirão, acrescente manteiga e sirva quente.