- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada Portuguesa
Caldeirada Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
20
Calorias*
326,38kcal
Valor por porção
R$ 6,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino.
2. Forre o fundo de um caldeirão com rodelas de batatas e um pouco de tomate.
3. Coloque a seguir algumas postas de peixe seguidas de batatas, tomate, cebola, pimentão e, assim, sucessivamente até acabar.
4. Regue tudo com o azeite e o vinho (se quiser, acrescente pimenta ardida) e cozinhe no fogão por mais ou menos 1 hora e meia, em fogo não muito alto.
5. Quando a batata estiver macia, indica que o prato está no ponto.