Caldeirada Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

20

Calorias*

326,38kcal

Valor por porção

R$ 6,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino.

  • 2. Forre o fundo de um caldeirão com rodelas de batatas e um pouco de tomate.

  • 3. Coloque a seguir algumas postas de peixe seguidas de batatas, tomate, cebola, pimentão e, assim, sucessivamente até acabar.

  • 4. Regue tudo com o azeite e o vinho (se quiser, acrescente pimenta ardida) e cozinhe no fogão por mais ou menos 1 hora e meia, em fogo não muito alto.

  • 5. Quando a batata estiver macia, indica que o prato está no ponto.

Comentários

0

0 avaliações