- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeirada Verde e Dourada
Caldeirada Verde e Dourada
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
299,10kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela de barro, cerâmica ou alumínio grossa em fogo médio coloque o azeite de dendê e frite o alho até dourar.
2. Acrescente a cebola frite até ficar translucida, adicione a pimenta dedo de moça em seguida os tomates com o cubo de caldo de legumes refogue até se dissolverem o caldo e os tomates.
3. Temperar com o sal.
4. Adicione a batata a cenoura e a batata salsa, em seguida 1 e 1/2 litro de água fervente cozinhe por 10 minutos após o inicio da fervura.
5. Adicione o peixe e os pimentões e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até ficar encorpada com os legumes bem cozidos, mexendo de vez em quando pra não grudar no fundo.
6. Acrescente o leite de coco misture bem, coloque o coentro picado mexa desligue o fogo e sirva a seguir, se desejar mais ardente acrescente molho de pimenta.