- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldereta de Peixe
Caldereta de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldereta de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldereta de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
291,32kcal
Valor por porção
R$ 9,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure o alho. Adicione as batatas e deixe fritar levemente. Junte o alho-poró e os tomates em cubos. Tempere com o sal, a salsinha, a páprica, o louro e deixe refogar. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando. Corte o peixe em quadrados médios e coloque junto para cozinhar. Sirva com arroz branco.