- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldeta de Peixe, à Moda do Baixo Alentejo
Caldeta de Peixe, à Moda do Baixo Alentejo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeta de peixe, à moda do baixo alentejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeta de peixe, à moda do baixo alentejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
311,74kcal
Valor por porção
R$ 8,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra o fundo da panela com azeite, corte a cebola, os tomates e os dentes de alho em rodelas e deixe cozinhar.
2. Junte agua suficiente para cozinhar o peixe, quando o peixe está cozido, junte as ervas e deixe ferver, para aromatizar o peixe. Retire o peixe e cozinhe os ovos (poché) na mesma água, retirando depois as ervas.
3. Sirva em prato de fundo com pão do dia anterior cortado em fatias finas no fundo do prato.