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Caldinho de Camarão
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
293,71kcal
Valor por porção
R$ 4,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
2. Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
4. Cozinhar por cerca de 15 minutos e retirar do fogo.
5. Bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
6. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
7. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
8. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.
9. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
Sukio Mor30/07/2020
a receita é maravilhosa,seja de quem for,mas como se tirou as sementes do tomate,acho que é de sexo feminino.