- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldo de Camarão
Caldo de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
44,35kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o azeite com as cabeças de camarão e deixe caramelizar, amassando o algumas vezes.
2. Deglacer a panela com o conhaque.
3. Acrescente água na altura dos camarões e junte a guarnição aromática e o bouquet garni quando entrar em ponto de ebulição.
4. Cocção sem ferver por 1 hora e 30 minutos.
5. Coar, resfriar o caldo e separar o azeite.
Elmano Santos16/06/2021
Prezados.... acredito que a receita está incorreta - 300 ml de azeite? Acredito que sejam 30 ml...