Caldo de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

44,35kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o azeite com as cabeças de camarão e deixe caramelizar, amassando o algumas vezes.

  • 2. Deglacer a panela com o conhaque.

  • 3. Acrescente água na altura dos camarões e junte a guarnição aromática e o bouquet garni quando entrar em ponto de ebulição.

  • 4. Cocção sem ferver por 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Coar, resfriar o caldo e separar o azeite.

Comentários

5

3 avaliações

Elmano Santos16/06/2021

Prezados.... acredito que a receita está incorreta - 300 ml de azeite? Acredito que sejam 30 ml...

CyberCook22/06/2021

Obrigad pela observação, Elmano. A receita foi corrigida. Att. Equipe CyberCook