Caldo de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

114,54kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a espinha e as sobras em pequenos pedaços. Retire os olhos e as guelras.

  • 2. Limpe-os e deixe de molho em água fria com sal por 10 minutos (elimina o gosto de sangue e lama).

  • 3. Escorra-os e coloque-os em uma panela.

  • 4. Corte os legumes em pedaços uniformes e coloque-os na panela com os outros ingredientes.

  • 5. Durante o cozimento, com uma escumadeira retire os resíduos que se formam na superfície.

  • 6. Despeje o caldo com uma concha numa peneira fina sobre uma tigela.

  • 7. Pressione os alimentos sólidos com a concha para extrair todo o líquido.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi18/01/2020

Excelente caldo

CyberCook21/01/2020

Oi Eliane! Esse receita é deliciosa e super econômica! Você pode aproveitar as aparas do peixe e não desperdiçar nadinha de alimento! Abraços.