Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

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Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

Foto: CyberCook

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Foto: Massilon Francisco Melo

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Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

325,89kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 2. Refogue no óleo o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.

  • 3. Junte o caldo de legumes e os condimentos e acrescente 1 1/2 litro de água quente.

  • 4. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 5. Retire o peixe e desfie com um garfo.

  • 6. Retorne o peixe desfiado à panela e junte o camarão, o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo.

  • 7. Salpique o coentro e sirva ainda bem quente.

Dicas

Na hora de servir, pode-se acompanhar com ovos de codorna e azeitonas.

Comentários

2

3 avaliações

Massilon27/09/2014

Simplesmente maravilhoso, ótimo com um friozinho.

Massilon27/09/2014

É hummm...

Massilon23/09/2014

Fiz por duas vezes e ficou ótimo.

Massilon23/09/2014

Fica simplesmente maravilhoso, muito bom gosto.