- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco
Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
325,89kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
2. Refogue no óleo o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
3. Junte o caldo de legumes e os condimentos e acrescente 1 1/2 litro de água quente.
4. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
5. Retire o peixe e desfie com um garfo.
6. Retorne o peixe desfiado à panela e junte o camarão, o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo.
7. Salpique o coentro e sirva ainda bem quente.
Massilon27/09/2014
Simplesmente maravilhoso, ótimo com um friozinho.