Caldo de Polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Polvo

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

457,87kcal

Valor por porção

R$ 21,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em cubos grandes e o polvo coloque na panela de pressão, por mais ou menos 20 minutos.

  • 2. Se precisar coloque um pouco de água.

  • 3. Retire o polvo da panela e corte em pedaços pequenos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o camarão, o gengibre, o amendoim, a castanha, o coentro e um pouco de leite de coco, bata bastante.

  • 6. Coloque o polvo numa panela junto com o tempero que bateu no liquidificador, deixe ferver uns 15 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e coloque no liquidificador pra bater bastante até moer.

  • 8. Se precisar coloque mais leite de coco.

  • 9. Coloque novamente na panela com um pouco de dendê pra ferver.

  • 10. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações