- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caldo de Polvo
Caldo de Polvo
Preparo
1h25
Porções
10
Calorias*
457,87kcal
Valor por porção
R$ 21,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em cubos grandes e o polvo coloque na panela de pressão, por mais ou menos 20 minutos.
2. Se precisar coloque um pouco de água.
3. Retire o polvo da panela e corte em pedaços pequenos.
4. Reserve.
5. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o camarão, o gengibre, o amendoim, a castanha, o coentro e um pouco de leite de coco, bata bastante.
6. Coloque o polvo numa panela junto com o tempero que bateu no liquidificador, deixe ferver uns 15 minutos.
7. Deixe esfriar e coloque no liquidificador pra bater bastante até moer.
8. Se precisar coloque mais leite de coco.
9. Coloque novamente na panela com um pouco de dendê pra ferver.
10. Sirva bem quente.